Incerteza

Há "um não sei o quê" que mexe comigo.

Que me faz duvidar que és só meu amigo.

E pensar que andas a querer mudanças.

Se tens outra intenção ou é só esperança.

Por favor esclarece e diz logo a que veio.

Precisamos achar "o caminho do meio".

Não temos mais idade pra ficar brincando.

Você quer jogar, mas não estou gostando.

Não me sinto bem sem saber onde piso.

Por isso lhe dou só mais um claro aviso.

Vê se decide logo e fala o que deseja.

E não fica omitindo o que quer que seja.

Se tem algo que aprendi ao longo da vida.

É que a mesma é feita de chegada e partida.

Que quem quer procura as razões pra ficar.

Quem não quer já tem os motivos pra deixar.

O tempo é impaciente e não espera ninguém.

Decidir o que quer e nem o que lhe convém.

Por isso é bom que sejas rápido e acertivo.

A procrastinação só faz do ser um cativo.

Nessa vida-passagem o trem nunca pára.

Se quer descer faça logo pois a regra é clara.

A oportunidade é de quem pra ela se prepara.

Não pra quem está em dúvida ou indisposto.

Pois pra ser feliz tem que estar predisposto.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089196
Classificação de conteúdo: seguro