Procura

O primeiro beijo...

Primeiro namoro...

O primeiro primeiro.

O primeiro próximo..

O ex primeiro e o primeiro ex

O segundo primeiro beijo

O segundo "pra sempre"

O primeiro segundo erro

A terceira única certeza

O segundo último erro

O primeiro amor a si mesmo

O milésimo marco zero

Eis aí uma inegável

Jornada...

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 17/10/2020
Código do texto: T7089233
Classificação de conteúdo: seguro