MARAVILHAS

O passeio mais bonito

É pelas belezas nuas,

Que pra vê-las não hesito

Independente das luas.

O meu olhar sempre brilha,

Olhando essas maravilhas...

Que tanto amo... E que são tuas!

Grato, belíssimas interações:

TEU QUERER

Maravilha é ver-te nua,

sob a luz clara da lua,

que adentra a janela,

para olhar como és bela.

De ciúmes me aborreço,

mas sem medo pago o preço,

não tenho o que temer,

sei sou todo o teu querer.

(HLuna)

Todos esses teus atributos me encanta,

Me faz cada vez mais amar você.

Ao teu lado minha alma vira criança,

No teu jeito extrovertido de ser.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089327
Classificação de conteúdo: seguro