Amor que não quer calar

Quem sabe esquecer seria a solução

Quem sabe olhar para trás ajude

Quem sabe achar que sabe seja algo.

Mas nunca se sabe o que poderia ser.

Apenas a porta entreaberta, uma luz,

Vestígios de um olhar de soslaio.

Sentir a dança dos sentidos

Todas perguntas com suas respostas

O trepidar de uma escolha

Trocar a advertência por existência

Pensar que apenas um gesto determina

São notícias velhas sendo recicladas

Como deixar de sentir algo que se tem certeza?

Como questionar a própria sobrevivência?

Como pensar que toda uma vida não tenha ocorrido?

A boca não pronuncia palavras

Mas os poros exalam este

Amor que não quer calar.