DIA DE CHUVA...

Queria estar num cantinho

próxima à janela do meu quarto

olhando a chuva caindo

Seus braços seriam meu esteio

e neles passaria horas

lendo um livro

O canto dos passarinhos

Ah!... Quanto carinho!...

Sonhar é a melhor parte da vida

Aconchego é o que todo ser que ama

deveria merecer

correr, nadar, cantar,

saltar...

Certamente tudo isso é muito melhor

quando se tem alguém para amar

Quero tudo isso com você

As coisas acontecem de repente

Não intenciono ser a mais importante na sua vida

mas se me quiseres

Ter-me-á para sempre

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético