Prioridades

Farei uma lista

E será a lista das minhas necessidades.

Não será uma lista qualquer

Com itens básicos do dia a dia

Será uma lista de sobrevivência

Farei uma lista

E nessa lista não poderá faltar o amor próprio

Que será o combustível

Que manterá acesa as luzes da minha verdade

Farei uma lista

Separada por categorias, tipo corredor de mercado,

Amor próprio foi anotado

Resta pureza de sentimentos,

Amizade, tolerância,

Muitas risadas

E paz

Para superar esse período de escassez,

Da falta do 'eu te amo' sufocado pelo travesseiro

Ou do café frio, esquecido na cabeceira

Ou do vinho quente, largado numa taça.