QUANDO SE AMA

Melhor coisa, é ter alguém com quem compartilhar

Crescer juntos (lado a lado)

Motivar; incentivar e comemorar

Cada passo conquistado

Coisa melhor não há

Ter alguém na mente

Mesmo que apenas em pensamento

E te fazer tão bem