Velhas Cartas

Velhas cartas rabiscadas

Descrevendo palavras de amor

Emoções deveras estampadas

Falando em meu favor

Sentimentos descritos

Em linhas de caderno

Expressando um amor tão bonito

Fruto de um sentimento eterno

Palavras indescritíveis

Que não há semântica para expressar

Comoções que parecem ser difíceis

Do âmago escutar

O amor descrito em forma de caligrafia

Em palavras com simplicidade

Dizendo até o que eu não queria

Descrevendo com sinceridade

Velhas Cartas escritas em papel

Que para muitos não tem valor

No entanto para mim um retrato fiel

Que sabe falar muito bem de amor

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/10/2020
Código do texto: T7089588
Classificação de conteúdo: seguro