Detalhes em amor…

A delicadeza do teu olhar a contemplar o vazio da atmosfera romântica que permeia tua face lhe fazendo incorporar o amor.

A beleza dos teus olhos contornados pela pele morena que lhe concede um tom de graça a chamar-me atenção.

A fines do rosto em seu perfil, onde o contorno de seu queixo esguio realça seus lábios entreabertos, soltando um sorrir malicioso e gostoso de ser observado.

Teus cabelos longos encaracolados, descendo pelos teus ombros desnudados, onde realçam o contorno dos mais lindos seios, que cobertos fazem brotar desejos e anseios ao mais forte coração.

Observar seus brincos que se movem delicadamente, como se fossem flor movidas pelo vento, fazem bater em meu peito o coração lá dentro, declarando em poema que és a mais linda mulher que tenho amado nos detalhes do teu corpo.

Tu és o amor em detalhes que se completam em pétalas como flor.