LOUCO

Quero o tato

Em fato

Em matéria, e abstrato

Em tempo

Contento

Teu corpo

Tua voz

Que será de nós?

A sós, emaranhados

Corpos alinhados em um só.

Ofegantes

Delirantes

Delírios constantes

Gota a gota de prazer

Eu e você

Sentidos perdidos

Uma taça de vinho

Misturado no viver

Mil loucuras a fazer

A prover

Sentir

Entreter

Em teu corpo se perder

E assim viver

Transmutar

Alar

Em êxtase e prazer

Teu cheiro embriagando o ambiente

Indigente

Indulgente

Transparente

Inconsequente

Eloquente

Sem hora

Agora

Lugar, sem pressa

E o que me resta

Desesperadamente louco.

Trieto

Andrea Flor, João Batista De Melo e Paula Moura

Andreaflor e Joao batista melo. Paula Moura
Enviado por Andreaflor em 17/10/2020
Código do texto: T7089770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.