O Projeto dos Deuses

Em torno de mim gravitam

teus pensamentos protetores.

Irrigas-me a alma com teus

desejos de me ter em teus braços.

Em torno de mim luzes gravitam.

És tu, amor!

Beleza prodigiosa em

forma de homem.

Louvo a natureza que te criou.

Louvo o ventre que te trouxe

ao mundo para colorir meu existir.

Não te preocupes.

Na hora certa a magia acontecerá.

Tudo está de acordo com

os desígnios do Todo-Justiça.

Acalma-te!

Borboletas mágicas e seres misteriosos

irão na guiar ao castelo de encantos docemente

construído para habitarmos.

Nossa vida não se restringirá às esferas materiais,

estaremos sempre juntos, circundando as estrelas.

Nijinska Nelly.

31.01.2016

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 17/10/2020
Código do texto: T7089880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.