Contemplar

Contemplar ...

Deslumbre fantasia que se mescla com o real.

Rendo-me a complexidade do ser

Quão belos são os:

céus, planetas, estrelas

Terra e mar

A criação é divina e a essência é amar

Do amor tudo foi criado.

Complexo para alguns

Deslumbre encanto para outros

Contemplo a dádiva da vida ao admirar

Quão belos são os:

céus, planetas, estrelas

Terra e mar

Nossa vida é uma dádiva, disso deves recordar.

Ingrid Sapucaia
Enviado por Ingrid Sapucaia em 17/10/2020
Código do texto: T7089892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.