AMOR

Amor,

O mais nobre de tudo que existe

Dentro de nos num sentimento lindo,

Quem ama tem muitas possibilidades

De amar e ser amado ao mesmo tempo,

E de ser feliz nesta vida em que vivemos.

Amor,

É como a respiração

Que é para nos natural e o

Ponto fundamental para

Podermos sobreviver.

Você já pensou viver

Uma vida sem amor e carinho,

O que seria de nós,

E nada teria sentido

Em nossas vidas cotidianas,

Teríamos aberto um espaço

Vazio dentro de nosso peito

Para a depressão poder se alojar.

Quando estamos amando,

Sentimo-nos que estamos perto de Deus,

Tão próximo que tudo em nossa volta

Torna-se mais útil e agradável.

O amor,

É o combustível que move

Cada passo que damos em

Busca desta felicidade que

Encontra-se dentro de cada

Coração apaixonado.

Pois cada passo nosso ao

Lado da pessoa amada

É como andar rumo a felicidade.

Amor,

Amar a si e as pessoas,

Amar ao próximo como se ama,

Amar o irmão para que ele se sinta feliz.

Descobrir através do amor que

Somos seres humanos que amam

E que buscamos amar tudo

Ao nosso redor.

Amar a vida,

Amar um simples sentimento puro,

Unir a união de cada um,

E ver a possibilidade de crescer,

Aprender e enriquecer o coração

De amor e mais amor,

Para que ele possa através do amor

A riqueza maior que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

O tesouro de quem ama,

O coração toma conta.

Quando a paixão apronta,

Promove a paz na cama...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR (T7090040)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090040
Classificação de conteúdo: seguro