ENTREGA


O teu coração, sem perguntas,
A beber tranquilamente
À beira das minhas águas.
 
O teu coração sem segredos,
Tuas mágoas afogadas
Degredadas no meu peito.
 
O teu coração relaxado,
Sem por que e sem passado,
Descansando em minha mão.
 
O teu coração satisfeito,
Derramando lindos sonhos
Por sobre o meu travesseiro.
 
O teu coração sem receios,
Sem temer o inesperado
De poder ser machucado.
 
O teu coração, confiando,
Desembrulhando o presente
-Só amando, amando, amando.



 
 
 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090078
Classificação de conteúdo: seguro