Amor meu... Ame

Amar não é diferenciar o real, mas fazer valer a pena.

É querer participar da realização de uma intensa troca de energias e vibrações sensoriais, iluminando todo o espaço.

O corpo físico responde com suas alterações incontroláveis, descrevendo toda verdade de emoções do espírito.

O amor, ele já existe e se apresenta a todo momento solicitado, ele não abranda.

Transborda a cada ação.

O amor é a vida em sua plenitude.