Ela é...

Ela é o calor, ela é o frio,

Nela vejo a primavera, com ela vi tempestades,

Bastou um olhar e a imortalidade nas minhas memorias ela conquistou,

Pele bem pintada, traços únicos, uma mulher vista como uma paisagem,

Ao toca-la, uma infinidade de emoções,

Ao senti-la, a perdição das razões, o começo de um mundo de loucuras sem fim...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 18/10/2020
Código do texto: T7090280
Classificação de conteúdo: seguro