Ao Meu Amor !!!

Mesmo abrindo uma ferida

Dentro da alma aos golpes seus

No amor há muito de vida

E sempre um pouco de Deus

De tanta frase bonita

Que a gente escuta ou lê

Sempre essa é a mais bendita

"Gosto muito de você"

Amor palavra que inspira

Todo um mundo de ternura

No fundo é a eterna mentira

Que não mata, mas tortura

Vem !!! Apressa os teus passos

Morrendo estou de desejo

Com sede dos teus braços

E com fome dos teus beijos

(Horlando)

Kaynne
Enviado por Kaynne em 18/10/2020
Código do texto: T7090403
Classificação de conteúdo: seguro