AMOR COM VOCÊ ENCONTREI A FELICIDADE

“Amor, com você encontrei a felicidade”

*Amor,

Teus olhos, nos meus,

Leem, sentem,

Em momentos

Sublimes,

Serenos a

Desvendar mistérios,

Magias, sonhos,

Vidas!

*com você

Conheci sentimentos

Profundos a

Encantar-nos a

Vivenciar

O amor,

O amar o

Serenar de almas,

Simples de

Ternuras afins!

*encontrei a felicidade”!

Os sons, as,

Melodias de

Dias,

Momentos,

Tempos que

Tornaram-se

Infinitos

Sentimentos de

Amor e vida.

“!Amar-se para Amar!”

Imara Ione Vieira

30/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2020
Código do texto: T7090425
Classificação de conteúdo: seguro