MIL E UMA NOITES DE AMOR

MIL E UMA NOITES DE AMOR

Naquela primavera

A vida fluiu, desabrochou,

E entre tantas idas e vindas

A vida se completou.

Linda, leve, solta,

A reverberar

Mil e uma noites de amor!

Consciente, absorveu o,

Amor que lhe nutre

Vêm-lhe em partículas

De serenidades que

Fazem parte de um ser

Leve, livre e amoroso.

Mil e uma noites de amor

A lhe inspirar, libertar,

De amarras que não lhe

Pertencem não lhe

Condizem, pois viver é,

Amar,

Amar, sem sentir dor!

Imara Ione Vieira

30/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2020
Código do texto: T7090427
Classificação de conteúdo: seguro