Amor ? Não, por favor ...

Desculpe, não falo mais sobre Amor

Não há mais na minha paleta esta cor

Desapareceu, seja ela qual for.

Talvez tenha sido muito usada

Quem sabe da forma errada

Ou simplesmente foi esgotada.

Já li, vivi e escrevi muitos poemas

Imaginei e criei incontáveis cenas

Sobrevivi a duríssimas penas.

Hoje o mantenho a uma respeitosa distância

Jamais negarei sua fundamental importância

Mas não o quero mais comigo, em nenhuma circunstância.

Ello
Enviado por Ello em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.