Até Morrer

Amo muito você

Quero sempre em teus lábios Amanhecer

Quero de carinhos por ti verter

No teu Amor vim a renascer

Você me faz viver

Semente de girassol, no produtivo solo do meu coração plantou

Floresceu tenho redoma protetora, a solidão me atacou

Nenhuma marca, nem me arranhou

Eu tinha um peso, seu Amor me arrebatou

Em um vórtice que gira sentimentos me lançou

Suas esperanças, no meu coração guardou

Em mim confiou

A equação da minha vida era inexata

Tinha números confusos

Você fez linear, meu ângulo obtuso

Antes tentava alcançar os céus

Era impossível, me desfazia como um barco de papel

Com teu Amor me banho na cachoeira da Lua, e durmo sobre o teu véu

Eu agora tinha o doce da vida em minha boca, dissipou-se o fel

Raro tesouro é teu sentimento, que circula meu coração como um Anel

É impossível não te amar

É fonte termal de carinho, que sempre sonhei em me banhar

Nu como pela primeira vez no mundo

Sou tomado por suas águas, e cronômetro os segundos

É o Amor que sonhei em me afogar, em ti me aprofundo

Até ficar sem ar

Até meu corpo se soltar

Se desprender

Até morrer