Fica...

Não fala que vai embora

Que vai me deixar

Fique quieto, apenas vá

Não me consuma a alma

Jogando-a na lama

Vamos antes pra cama

Mais uma vez nos realizar

Antes da sua partida

Deixe-me teus carinhos

Fala-me o que fiz

Para que eu possa tentar consertar?

Não me abandones

Não me esqueça

Eu juro que vou melhorar...

Põe ai teu pijama

Deita nessa cama

Que tanto me fez flutuar

Devolva essa mala ao acaso

Desfaça o descaso

E fique comigo meu amor!!!

Tenha mais paciência

Essa minha carência , NUNCA MAIS VAI PASSAR

Se fores agora, nunca mais vai Ter volta

Ao menos que a mágoa passar

Me aguarde meu amor

Sou uma duna de açúcar

Um favo de mel escorrendo pelas bordas

Numa cavidade de amor

Não vá embora

Fique ...

Só mais uma vida toda comigo

As demais te libero

Se desistires de ficar

Quero essa vida contigo

Ao teu lado

E dormir nos teus braços

E tua boca beijar