A DANÇA !!! COM INTERAÇÃO

Chego devagar ao ritmo da

Música que mexe os sentidos

Meu corpo lentamente ao som

Começa a vibrar sensualmente.

São os instintos aguçados e

Te convidando para realizar o

Mesmo, então, segurar minhas

Mãos e no toque fecho os olhos.

É o cérebro liberando endorfina

Que corre em todo meu sanque

Que percorre meus sentidos em

Pensamentos em te seduzir sim.

A dança enlaça minhas emoções

Pois, a alma sensível quer sentir

Seu corpo colado, então provoco

Embalada perfeita sintonia de amor.

Marthamaria Moreira

18/10/20

INTERAÇÃO :

DANÇAMOS PROS ANJOS

Vibrações da alma ganham sons e volume,

Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...

Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,

Suando perfumes que nosso amor, resume...

Ventanias incertas varrem mundos lá fora;

Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,

Converta nosso prazer, num sentido bento,

Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...

Abraçamos a magia sem grandes esforços,

Voando sobre nuvens, duma forma prática.

Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...

Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,

Brotando mil sonhos, na massa encefálica,

Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/10/2020
Código do texto: T7090555
Classificação de conteúdo: seguro