gotículas de amor

Voa voa passarinho, leve um recadinho

Para o meu grande amor

Diga que nunca estará sozinho

Pois irei com ele pra onde for

Na estrada da vida

Vou te procurar

Não terei guarida

Até te encontrar

Queria ser vidente

Para ler seu coração

Saber o que você sente

Se é amor ou pura ilusão

As estrelas brilham no firmamento

Com um encanto sem par

Mas não brilham tanto

Quanto o brilho do teu olhar.

Essa paixão tão ardente

Que chegou sem avisar

Sei que é inconsequente

Mas o coração não escolhe quem amar.