TRAIÇÃO NÃO TEM PERDÃO

Como pôde acontecer

Não da nem pra comentar

Foi tão fácil você esquecer

As juras e promessas no altar

Você poderia me dizer

Que tinha outra no meu lugar

Fui a ultima á saber

Não vou me conformar

Fiquei sem entender

Onde aquele grande amor foi parar

Eu vivia só pra você

Nunca poderia imaginar

Que era mentira o seu querer

Tudo de repente ia acabar

Agora como vou viver

Não sei vou suportar

Muito menos entender

Sei que a vida vai passar

E pode tudo te devolver

Mas essa traição, nunca vou perdoar

Mesmo amando tanto você

Sei que vou chorar muito e lutar

Mas conseguirei te esquecer

Pode esperar que a lei do retorno vai chegar

Então você vai sentir na pele tudo que me fez.