SE EU PUDESSE EXPRESSAR

Soubesse eu expressar-me,

Tal qual o meu coração sente,

Na certa conseguiria falar-te,

Que voce não sai da minha mente.

Penso em voce constantemente,

Dia e noite, noite e dia,

Razão plena da minha alegira,

Pois só voce que me deixa contente.

Ao seu lado eu me sinto diferente,

Plenamente absorvido pelo seu riso,

E isto é tudo o que eu mais preciso.

Ah! pudesse eu expressar-me,

Bem mais lhe diria esteja certa,

Amor que em mim teu amor desperta.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 25/10/2007
Código do texto: T709067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.