Escolhas

Escolhas

Não foi difícil escolher,

A forma que eu gostaria ser.

Pintar cada momento da minha vida,

Meu ponto de partida...

Tons que me definiriam, de maneira sutil...

Onde as cores refletem meus dias,

E não os deixa vazio...

A sensibilidade me leva a tons intensos,

Ao ver os acontecimentos.

Sou responsável pelas cores que se encaixam,

Onde pintam meus poemas...

Suaves e descritos,

Por tudo que sou, por tudo que vivo...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2020
Código do texto: T7091004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.