DIVINAS CANÇÕES

o vento me traz canções

músicas com maestria

em tua voz suaves tons

compondo belas melodias.

parecendo-me harpas

tocadas por anjos...

sons de bandolins

bolinados por arcanjos.

e nessa divina sinfonia

vou alimentando a minha fantasia

de quem sabe algum dia

tornar-me celeste.

e através de uma oração

ou mesmo de uma simples prece

suavemente tocar os lábis teus

com beijos de amor.

19/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2020
Código do texto: T7091014
Classificação de conteúdo: seguro