A sua poeira em minha carne...

Os fragmentos de terra…

Deixados em minhas vestes…

Evidenciam memórias…

De sua pele… junto…

Ao meu coito resplandecido…

De saudade e esperança…

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/10/2020
Código do texto: T7091041
Classificação de conteúdo: seguro