Suscetível ao Amor

Alegre por sentir, triste por não dizer

O amor é o sentimento mais intenso que já ouvi dizer

Ser feliz?

Só quando a saudade desaparecer

Entre elucubrações e devaneios

Estou a viver

Tentando definir

O que o amor

Tem para me dizer

Porque, o sentimento mais lindo que nos cerca

É também o mais difícil de entender

Se todos os livros não conseguem nos dizer

Porque o amor

É

O sentimento que só

Os autênticos apaixonados

Podem descrever.

ddv
Enviado por ddv em 19/10/2020
Código do texto: T7091059
Classificação de conteúdo: seguro