"AMOR" (Transcendental / Surrealismo)

"O amor...

É muito complicado (Infinitamente)

Gosto de acreditar, que o amar é...

Si Cuidar e Cuidar!

Isso sim, para mim é o verdadeiro amor!

Fora disso, só dar confusão e tristeza...

Para um, dois ou mais seres, que se dizem amar!

Deve ser por isso, que falar de amor...

É tão fácil e cabe para todos!

Já que Si Cuidar e Cuidar...

Dar Trabalho, para fazer e praticar

Pois, amor falso...

Vem e vai!

Amor verdadeiro...

Cuida e satisfaz"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/10/2020
Código do texto: T7091136
Classificação de conteúdo: seguro