Paixão

Inexiste antídoto para a paixão

Ela precisa ser vivida até a exaustão

Para que os pés voltem a tocar o chão.

É um doce veneno difícil de ser combatido

Inacreditavelmente complicado de ser digerido

Um obstáculo a ser contornado e vencido.

É um vício que não queremos abrir mão

Um enigma envolvente e sem solução

Uma miragem que sabemos ser ilusão.

É uma rebuscada tatuagem que não permanece

É um sentimento que perde a razão e enlouquece

É um instante em que nossos valores, a gente esquece.

É a preliminar agridoce do nem sempre alcançado Amor

É aquele instante no tempo onde a abelha encontra a flor

É aquele algo mais que nos impulsiona, seja lá para o que for.

Ello
Enviado por Ello em 19/10/2020
Código do texto: T7091141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.