TERMO DA VIDA

A um termo, cheguei

em que pouco ou nada

preciso para viver,

mas o que tem me clamado

essa mesma vida é a tua

presença querida!

O sonho de a teu lado

viver, nem que por segundos,

em realidade se tornou

e tudo se confirmou;

estou amando a vida, a ti

e a nós dentro do infindo!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/10/2020
Código do texto: T7091337
Classificação de conteúdo: seguro