NO TEU OLHAR

Descobri encantos,

Enxuguei meu pranto,

Desafiei a Vida...

Pensando não te encontrar!

Em contrapartida,

Ela me trouxe uma Jóia,

De rara beleza,

Um coração puro,

Sem dúvidas,

Somente certezas...

No teu olhar..

Vi a Luz que ilumina meus dias,

Vi o Sol que me aquece,

Vi a doce magia...

A magia que me 'enlouquece'!

Buscava em silêncio vida afora,

Alguém que fosse 'inteiro'...

Metade?

Meia-Verdade?

O Verdadeiro, o Todo...

É o caminho da Felicidade!

No teu olhar,

Nos brilhos dos olhos teus,

Encontrei os meus...

Que suspirando eu te digo:

Que presente é te Amar!

Autoria