À partir de você

À partir de você o sol nasceu mais brilhante,

Menos escaldante, maiis aquecedor;

À partir de você a lua sempre está deslumbrante,

O mar está sempre fascinante,

Tudo isso à partir de você;

O que outrara era um vazio inesplicável,

Um silêncio inacábavel,

Hoje é um riso,

Sinal de esperança,

Você deu vida a uma criança,

Que assustada se escondia dentro de mim,

Agora joga flores ao vento e celebra uma vida nova;

À partir de você o medo de sofrer de amor fez silêncio,

E o perfume do amor se lançou ao vento,

Nada pode calar esse grito,

Esse misto,

De prazer e dor,

Combinação perfeita para o amor,

À partir de você, à partir de você,

à partir de você não sei onde eu começo,

Não sei onde termino,

Talvez termine onde você comece,

E comece onde você termina,

à partir de você morreu a covardia,

E nasceu a alegria de existir.