Cinquenta Tons

Quantos tons

Tem o Amor?

Tons de cor

Vermelho da paixão

Rosa da delicadeza

Roxo do tesão

Branco da pureza

Azul da ternura

Preto do mistério

Amarelo da candura

Laranja da alegria

Verde de energia

Cores da poesia

Que se espalham

Em versos

Pelo universo...

Muito mais

Que cinquenta

São inúmeros

Os números

Entenda...

O Amor tem

Todas as cores

Todos os tons

Todos os sabores

Todos os sons

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 19/10/2020
Código do texto: T7091462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.