Sem Palavras

Sem Palavras

Cadê você ?

Que não sai de dentro de mim!

Eu tinha uma real ilusão de felicidade.

Sorria brincava tudo era bom

Dias se passavam havia noite no me ser

Às vezes eu chorava nem entendia

Ouvia falar de amor como chuva fina

Onde meu telhado nunca molhou

Ate do nada eu conhecer você

Meus olhos brilharam por ti

Meu coração disparou ao te ver

Loucos fora feitos todos os meus dias

Quando eu descobrir que te amo

Descobrir o amor nos teus olhos

Que à vida nem tem graça sem você

Meu mundo ruiu me fazendo saber

Que tudo que vivi antes de te conhecer

Fora anátema tenho vergonha de cada beijo

Cada toque cada descoberta em outro corpo

Pois tudo aquilo era pra ser vivido com você

Cadê você que mora em meus pensamentos

Vivi em meus olhos habita cada canto do meu ser

Tanto por falar agora sem palavras ,

Em silencio grito teu nome!

Em segredo amo você.

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/10/2020
Código do texto: T7091513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.