Definição de amar

O amor é perfeito e imperfeito ao mesmo tempo.

Quando duas pessoas se encontram, entram num processo pelo qual elas se apaixonam, se gostam, e com o tempo isso evolui, cresce e elas atingem o amor. Que é aquele processo absurdo e louco, de conhecer o outro detalhe por detalhe, aceitar os defeitos, o passado, mil coisas em uma pessoa só, você se sente bem e completamente recheado de amor.

O amor se torna torna perfeito pelos momentos mágicos ao lado de quem você ama, os risos sem controle, as loucuras que passam despercebidas entre a conexão que flui entre duas almas, e se torna imperfeito pelo mesmo, não é um mar de rosas, que qualquer um possa ter, é difícil, é doloroso, quando é amor, vão a ver choros, desavenças, raiva e desejo. O amor é perfeito pelo equilíbrio, o amor presente na guerra é a paz. O amor machuca, o amor cura.