Olhos de ressaca

Tais olhos de ressaca que se

Perdem no horizonte

Embriagam meus instintos

Como a mais turva dose de vinho tinto.

Aquele mel que escorre

Dos frágeis lábios da paixão

Adocica o andar de algum

Homem sonhador.

Logo eu! Certa noite,

De um lindo sonho acordei.

Sonhara eu, com ela

E uma inspiração me dei.

Levantei-me tingido em sépia.

Apenas comigo pensava,

Enquanto um raio de sol me espeta,

Em meu leve rosto, massageava.

Eu acordado, ainda sonhava...

E lá, em pleno horizonte

A arte coloria o céu na tela espelhada;

E no pensamento um rosto em arte se coloria bem ao longe...

(Do fundo do baú, de 2016)

Joinster
Enviado por Joinster em 20/10/2020
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7091938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.