Clandestino

Tentando me achar, me perdi

Minha essência partiu, rompi

Aos poucos, desapareci.

Desmantelei meu forte

Deslembrei meu norte

Vivenciei uma espécie de morte.

Meus alicerces ruíram

Meus fantasmas surgiram

Minhas certezas caíram.

Escapuliu minha energia vital

Saí completamente do meu Tao

A ferida foi grave, talvez fatal.

Hoje, caminho a esmo, sem destino

Tentando organizar esse imenso desatino

Buscando fugir da sina de eterno clandestino.

Ello
Enviado por Ello em 20/10/2020
Código do texto: T7091992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.