Desejo de seu beijo

A primeira vez que falei com você

Senti algo que poderia ser diferente,

Com o passar dos dias

Foi ficando mais intenso,

E logo percebemos que

Sentimos a mesma vontade,

Uma vontade louca de

Unir nossas bocas e deixar

O prazer de nossas línguas

Se entrelaçar de desejos,

Enquanto que esse dia não chega

Ficamos cada dia mais,

Com vontade e desejos

Desse sonho se tornar realidade

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 20/10/2020
Código do texto: T7092058
Classificação de conteúdo: seguro