Me controlar.

Me controlar

Tenho tanto a realizar..

Mas quero o meu mundo leve tornar.

Como se fosse teus lábios roçando meu paladar,

Onde os sabores possam se encontrar...

Pois tudo muda em mim, de forma que se estremece,

Meu coração aquece,

Tento me controlar,

Mas torno-me uma tempestade em alto mar...

Um vendaval de sentidos,

Em meu corpo percorrido.

Tua nuance em minha presença,

Faz que sejas pontual tirando o vazio da ausência.

Em seu cólo se embalar...

E nessa leveza a você se entregar.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/10/2020
Código do texto: T7092079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.