EU PENSEI

Uma história linda

Pode sempre ser bem-vinda

Não se assuste com o pesar

O sentimento quando muito prende o ar

Procurando um encaixe

E que não se torne um desastre

Ouvir uma melodia e poder escrever

Faz qualquer sentimento enaltecer

Fantasmas são as memórias

E disfarçando qualquer sentido

As gostosuras da vida são os contos e histórias

E enquanto isso temos mentido

Eu pensei que o amor

Era dor

Mas é uma cor

Eu estava enganado porque pensei, e me encantei com o rubor

ROTTERDÃ.