VOO PERFEITO

É um coração saudável batendo por você
Pensando em você
Sentindo você
Querendo você

Ouvindo e sorrindo com o toque da sua pele macia como violeta
Embelezando um país tropical
O sentimento de calma e elegância de maneira angelical
Como o voo perfeito das asas de uma borboleta

Eu sou a flor e você vem buscar o meu cheiro
E eu ainda estou aqui para quando você pousar
A minha base de te segurar será o meu galanteio
Num vento perfeito que encaixará a minha mão no seu coração, tocar

ROTTERDÃ.