Além do Arco-íris

Minha estrela cadente é linda florescente,

Sei que és tu, pelo radiante brilho,

Sinto que está em vários lugares,

Mas somente eu vejo, pois amo admirar o céu.

Quando o tempo muda, em meus devaneios,

Imagino uma chuva leve de verão,

Para que surja o arco-íris,

Pois sei que estará do outro lado.

Sei que te encontrarei, onde o sol e a chuva,

Faz com que te sinta mesmo sem te ver,

Quando preciso mesmo sentir tua alma,

Vou a praia, e sento no mesmo lugar.

Esperando você...além do pôr-do-sol,

Sem ti, sou pequenino grão de areia

Perante o amor que eu sinto por você,

Que fez morada m meu coração.

Agradeço o universo que está sempre ao meu favor,

As estrelas cadentes, que não me distanciam de você, por te deixando

E a Deus por permitir voar tão distante,

Para encontrar você meu amor de alma.

21-10-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/10/2020
Código do texto: T7092292
Classificação de conteúdo: seguro