Paixão

Foi teu silêncio

que deu sentido

a todas as minhas ...

...muitas palavras...

E tua atitude

foi o que me fez sentir...

...toda minha força...

Crescer....

...ah.. é a única coisa que me fez

refazer me valer a pena de ...

ser eu de novo...

Ser um verbo no ar

A nadar, a correr, a subir.

Aventureiro

Caçador do "tudo"...

Ah..sim eu quero!

O maior tesouro!

Com você,

Por você,

Pra você...

...e verbalizo tudo...

... contudo...

Não se vá no engano!

Previne o erro e

não teme a tua sorte de ter

somente para ti

...uma torrente de querer.

Flui como rio.

Nasceu sebes onde?

São estradas pelo chão

no percurso pelo tempo...

... arrastando tudo pela frente...

... E ... ainda assim...

Chegando em cima da hora.

Pra te levar

Em qualquer lugar

do tempo,

do espaço

...

História escrita de amor verdadeiro..

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 20/10/2020
Código do texto: T7092319
Classificação de conteúdo: seguro