Louco amor!!!

 

Vamos caminhar pelas ondas do amor.

Juntos, roubar flores brancas na lua.

Rir gostoso d’um arco íris sem cor,

lançar purpurina ao sol até que se dilua.

 

Brincar de amor ao vento, perder-se na rua.

Soltar por inteiro a imaginação sem temor,

vamos caminhar pelas ondas do amor.

Juntos, roubar flores brancas na lua.

 

Saltar as estrelas tal qual um sonhador,

soprar um cometa que no céu inda flutua.

Deslizar nas asas d’uma borboleta furta-cor,

deitar e rolar na grama... fazer-me tua!

Vamos caminhar pelas ondas do amor.



*poesia em rondel