Doente

Doente

Estou doente, preciso encontrar a tangente.

Fui ao médico, que me receitou um remédio.

Segui a receita, por sinal, bem mal feita!

Nela continha a contra indicação,

Desaconselhado para pessoas que não querem,

adorar, gostar, apaixonar ou amar.

Cuidado com o coração!

Mas agora é tarde, maldade!

Pois Adorei o ....

Gostei do ....

de paixão sarei pelo ....

e por amor estou e suspiro por ....

Sei que podem ser infantis, estas misturas de poesias, versos, rimas

que fiz, faço e farei.

Mas é neste meu lado infantil mulher.

Que encontro na maioria das vezes,

coragem, força, inspiração e solução para a vida.

Nesta minha eterna menina poetiza ser!

(Nane Bochete 24/11/1994)