AMANTES

Amantes verdadeiros, são para sempre porque...

não importa a distância,

no coração estarão sempre perto um do outro.

não importam as diferenças,

no coração sempre terão um ponto de acordo e fusão.

não importam as brigas,

no coração sempre haverá lugar para o perdão.

não importam circunstâncias,

sempre haverá um ombro para recostar e descansar em momentos turbulentos,

mãos para ajudar,

olhos para enxergar e chorar de alegria e dor,

bocas para expressar as verdades e sorrir.

Amantes, verdadeiros são para sempre, porque

quando dois corações se unem, formando um só,

DEUS se manifesta ali, através do amor

e o amor é mais forte que a morte,

é benigno, paciente, tudo sofre, crê, supera e alegra.

não se glorifica, nem se exaltece, apenas ...ama.

com certeza, permanece.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 25/10/2007
Código do texto: T709258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.