Vem , “mon jou-jou" !

Vem, “mon amour”

Deixa-me apertá-lo nos braços meus

Vem ser a paixão dos sonhos meus

Não me olhes com olhar de espanto

Pois eu sou hoje toda calor e encanto

Vem, “mon jou-jou”

Vem brincar com nossos corpos túmidos

Deixe eu lhe abrasar os sentidos

E o céu e as estrelas protegerão

Nossos carinhos lúbricos e lascivos

Vem, “ma passion”

Vem ser o orvalho de meus anseios

Quero te entregar meus mais puros enlevos

Quero sussurrar junto aos teus gemidos

Todos os segredos que se escondem em meus sentidos

Vem, “mon bandit”

Vem ser o bandoleiro de meus ais!

E não finja ser, nesta área, um bom rapaz

Quero ser expectadora de teu despudor

E ser, junto a ti, a doidivanas deste insano amor!

Rio, Out/2007